Send e-mail
Контакты
Контакты
Дорожные работы

Цены Добробуд.

  • Бесплатные услуги
  • Выезд сотрудникана участок
  • Консультирование и рекомендации
  • Предоставлениерасчетов по расходам
  • Геодезия и изучение рельефа

1. Асфальтировка

Покрытие из смесей:Ед. ИзмеренияСтоимость
м2
крупнозернистой 5 смот 300
мелкозернистой 5 смот 300
Песчаной 8 смот 100
асфальтная крошка 10 см, включая уплотнение катком 4 т (стружкой)от 120
Ликвидация ямот 350
Фрезеровка асфальтобетона 5 смот 50
Нарезание швов в асфальтобетоне алмазными дискамип.м.от 40

Процессы по подготовке


Выравнивание грунта под «ноль» и вывоз отходовм3от 80
Удаление асфальтобетона 5 см и утилизация сколам2от 25

Подготовка оснований

жестко укатываемый бетон 10 смм2от 100
среднезернистый карьерный песок 10 смот 70
смесь щебня фракции 0-70 (С5)от 100 грн
Временная дорога «дикарь» из каменистой жерствыот 150

Облагораживание

Разборка бордюровп.м.от 30
Монтаж бордюров БР 100.30.15 на бетонную основуот 120
Мощение тротуарной плиткойм2от 130 грн за работу

2. Плитка


Разборкам2от 30
Укладка, включая строительные материалыот 350
Плиточное покрытие "Старый город" с материалами, "под ключ" толщина 4 смОт 350
Для больших нагрузок - "Катушка", 8 см, все включеноОт 500
Тротуарная плитка Укладка асфальта

Только после согласования всех нюансов рабочие приступают к основным процессам:

Пример нашей работы
  • 1. Выемка грунта от 15 до 20 см под необходимые значения и вывоз на утилизацию
  • 2. Засыпка щебнем, песком и сухой смесью с тщательной трамбовкой каждого слоя
  • 3. Мощение
  • 4. Выравнивание поверхности

Подробнее:

Укладка асфальта и тротуарной плитки требует определенных способностей и багажа знаний. Важно не допустить ни малейшей ошибки при планировке или кладке, иначе со временем дорожка «утонет» в грунте либо разрушится от накопленной влаги. Наши специалисты с радостью помогут Вам благоустроить территорию, обеспечив высокое качество и длительный срок службы. При этом сроки выполнения будут минимальными за счет высокого профессионализма и слаженности команды.

Стоимость работ варьируется в зависимости от размеров и формы образцов, вида основания и площади участка. Рисунок укладки можно выбрать из классических вариантов, придумать самостоятельно или обратиться к специалисту. Благодаря новейшему программному обеспечению можно наглядно оценить вид будущей дорожки, включая прилегающие здания и другие объекты. Выезд компетентного лица на объект, в течении которого проведут консультацию, составят подробную смету, выполнят геодезические замеры и составят план рельефа, фирма предоставляет бесплатно. Встречу мы назначаем в удобное для клиента время.

При подготовке основания обязательно учитывается будущая нагрузка. Для стратегических объектов пригодится значительный запас прочности, обеспечивающийся жестко укатываемым бетоном. Но чаще нужен лишь стандартный и более дешевый вариант из смеси щебня и карьерного песка среднего размера, который удовлетворяет требования 90% клиентов.

Укладка тротуарной плитки под ключ вместе с материалом обойдется дороже. Установка бордюрного камня оплачивается отдельно. В перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, входит также демонтаж тротуара, асфальта и бордюров, а также обустройство временной дорожки из каменистой «жерствы» (дикарь). Вся необходимая техника имеется в распоряжении. Мы трудимся 24 часа в сутки без выходных, поэтому Вы можете связаться с нами в любое комфортное время.

Компания «Добробуд» в течении 7-и лет профессионально занимается асфальтированием и оформлением дорожных участков в Одессе и области. За это время было выполнено множество заказов по изготовлению тротуаров, брусчаток и установке бордюров для облагораживания парковок, игровых площадок, зон отдыха и частных территорий. Стоимость всегда получается разной, что обуславливается структурой грунта и возможной нагрузкой на покрытие. Так для проезжей части понадобится слой армированного бетона, а для пешеходной будет достаточно основания из песка и гравия. Если основа уже готова, то остается лишь мощение. Стоимость будет зависеть от формы дороги (ровная или извилистая), количества распилов, толщины.
На фото асфальтировщик - каток

Точная цена будет оговорена после оперативного выезда наших сотрудников. Мы готовы предоставить коммерческое предложение уже сегодня. Обращайтесь к нам по указанным в разделе «контакты» телефонам, пишите на E-mail либо приезжайте по адресу.


2021 ООО «Добробуд-дорстрой»
Отправка
почта
dobrobud.ds@ukr.net
e-mail.
Продажа материалов.
Посмотрите на карте
Переход